Beachte bitte auch die folgenden Rezept-Vorschläge:

Mein Kochtopf: Inhalt anzeigen
Ein Rezept wurde erfolgreich Deinem Kochtopf hinzugefügt!
In Deinen Kochtopf bei regional-saisonal kannst Du Dir Rezepte zum Merken legen.
In der Detailansicht eines jeden Rezeptes gibt es dazu einen Button (Link), auf den Du klicken kannst, um ein Rezept hinzuzufügen.
Um ein Rezept wieder aus dem Kochtopf zu löschen, genügt ein Klick auf das Papierkorb-Symbol links neben dem Rezeptnamen.
Der Inhalt Deines Kochtopfes wird in einem Cookie auf Deinem Computer gespeichert, der bis zu einem Jahr lang gültig bleibt.
Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenscheiben und Gute-Laune-Toast 
Kategorie: Salate Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: möglich derzeit saisonal: nein
Ein Salat kann eine wirklich sättigende Mahlzeit sein. Für die Vorbereitungszeit ist es von Vorteil, wenn man schon gegarte Maultaschen von einem anderen Essen übrig hat. Vegetarier können statt mit Fleisch gefüllten Maultaschen vegetarische mit Gemüsefüllung verwenden. Wer den Salat für große Gruppen zubereitet, kann den Salat auch in Salatschüsseln servieren und die Champignons, Maultaschen und Toastbrotscheiben auf je separaten Servierplatten dazu reichen.
Knödel mit orange-rotem Gemüse und Seleriesauce 
Kategorie: Gemüsegerichte Aufwand: mittel Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Dieses etwas ausgefallene Gericht schmeckt wirklich ausgesprochen gut und kann auch ungemütliche Wintertage aufhellen.
Pasta mit Kürbisgemüse 
Kategorie: Nudelgerichte Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Zu diesem Kürbisgemüse passen ganz unterschiedliche Pastasorten – Penne oder Makkaroni, Bandnudeln oder Spiralini – nur sollten die Nudeln nicht zu klein und nicht zu dünn sein. Der Butternut-Kürbis ist sehr zart und etwas nussig, er passt hervorragend zu Pasta. Ersatzweise kann man auch Hokkaido-Kürbis verwenden.

